Aktuelle Seite: Start Schulleben Gesundes Frühstück

Gesundes Frühstück mit den Landfrauen

Pausenbrot mal anders -

Unterallgäuer Landfrauen zaubern Leckeres

Im April kamen die Schülerinnen und Schüler der Lindenschule in einen ganz besonderen Genuss. Die Unterallgäuer Landfrauen boten an einem Vormittag in der Pause ein kostenloses Frühstück an.

Gemeinsam mit der Leiterin der Schüler-Cateringfirma, Jenny Bürger und einigen Mädchen und Jungen aus verschiedenen Klassen bereiteten sie die Leckereien in der Schulküche zu.

Die Auswahl war groß: Bei Broten mit verschiedensten Käsesorten, Rohkostplatten mit unterschiedlichem Gemüse und Dip, Käse-Trauben-Spießen und frischer Bananen- und Erdbeermilch blieb kein Wunsch offen.

Alle Schülerinnen und Schüler griffen beherzt zu und ließen es sich schmecken. Unterstützt wurde das Projekt unter anderem vom Elternbeirat, der Firma Ehrmann sowie der Bäckerei Standhartinger.

Herzlichen Dank an alle Unterstützer!

Aktuelle Seite: Start Schulleben Gesundes Frühstück