Achtung! Schülerinnen und Schüler, die positiv auf COVID-19 getestet wurden, melden sich bitte an der Schule. Schülerinnen und Schüler, die aus Risikogebieten zurückkehren, dürfen die Schule bis zum Erhalt eines negativen COVID-19-Tests nicht besuchen.

Schulschließung bis 31.01.2021

Zur Eindämmung des Corona-Infektionsgeschehens findet bis 31.01.2021 kein Präsenzunterricht statt.

Eine Notbetreuung wird an der Schule für die Kinder der 5. und 6. Klassen mit dringendem Betreuungsbedarf eingerichtet.

Bitte bis spätestens Montag, 11. Januar 2021, 7:30 Uhr per Mail unter linde@lindenschule-mm.de beantragen.

Alle Klassen erhalten Informationen zum Distanzunterricht über ihre Klassenlehrkräfte.

Der Beratungslehrer Herr Frankenberger ist unter folgender E-Mail-Adresse zu erreichen:

frankenberger.beratung@gmx.net

Elternbrief Distanzunterricht bis Ende Januar 2021

Elternbrief JaS

Merkblatt zur Notbetreuung

Elternbrief des Kultusministeriums

Hilfe bei Mobbing

Auf einen Blick:

Schülerzahl: 288

Klassenzahl: 14

5 Ganztagesklassen (Jahrgangsstufen 5-9)

M-Klassen (Jahrgangsstufen 9-10)

1 Praxisklasse

Allgemeine Elternbriefe und Informationen werden über ESIS verschickt.

ESIS (Elektronisches-Schüler-Informations-System)

Auszeichnungen der Schule